Мы победим терроризм!

Виктор Некраснов
Вы встречались с предательством? Не с таким, когда Ваша жена чуть-чуть покувыркается в постеле Вашего друга. А с таким, когда Вы уже не можете проснуться утром живым. Потому, что вы - мертвый.


Мы ляжем спать
И бомбу под кровать
Подложит нам
Наш лучший друг,
Продавший к черту
Всех вокруг.

За пачку баксов,
За косяк.
И его баба на сносях
С его ребенком в животе
В соседней комнате лежит,
Его лаская в темноте.
____

2006