Новогодние подарки

Рина Соловьева
 Куколка – снегурочка,
 Мишка - Дет Мороз.
 Нашла сегодня Шурочка
 Под ёлкой паровоз.

 Дёрни за верёвочку,
 Зазвенит звоночек,
 Почему-то Шурочка
 С ним играть не хочет.

 Предлагаем девочке:
 - Покатай зайчишку.
 Отвечает Шурочка:
 -Я же не мальчишка.

 Розовые щеки,
 Глазки- васильки.
 На пороге Ваня,
 А в руках коньки.

 Вот коньки для девочки,
 Дед Мороз принес,
 А я ему заказывал
 Новый паровоз…