Весеннее transcendere

Утопи Я
Голубь
прозрачным мусорным пакетом
Спорхнул с крыши.
Провода
Передали приветы бликам моментально
взошедшего солнца.
Город,
отряхивая блестки светофорно-тягучей зимы,
потягивался, раcправляя крылья.

Пылью
Ободранно-рваных дорог
В лицо тебе брошусь!
Светом
Глаза твои хитрые
Ослеплю!
Стрелок обманно-доверчивый рок
Устремлю в бесконечность
И на выдохе - остановлю.
Весна!
Здесь влюбленно-забывчивым кошкам
Можно! Всё, понимаешь, можно!
Бьет по мыслям - "Люблю!"
Или, как минимум, "Изголодалась!"
Можно даже на крыше
Станцевать джайв!
Драйв!!
И уже не сдержать
Старых масок угрюмые лица!
Весна! А когда весна, помнишь,
Не - Об - Хо - Ди - Мо Влюбиться!
Усталость?!
Гони её в шею, коварную тварь!
Вдарь!
По нервам, по мыщцам, по чувствам!
Жить, малыш, - это Искусство,
И я тебе его открываю!
Come on, detka, бросайся в мой омут!
Обещаю,
..........не будет
................скучно!!!