Радость

Григорий Саони
Как радостно...
Я многое не смог.
И слово Надо...
Не звенит набатом.
Мой строй надежд...
Ушел в долину грез...
Лишь прикоснувшись...
На прощанье взглядом.
Как весело...
Смотреть на этот мир.
Не веря...
Ни циганкам,
Ни пророкам.
И твердо знать,
Что в жизни...
Не сумел.
Ни для кого...
Не станет...
Злобным роком.