Ко всем чертям!

Елена Графская
 Всё не имеет смысла,
 игра не стоит свеч,
 и в жизни я зависла
 вся в ожиданье встреч.

 Какая это дурость!
 Какая это блажь!
 Зачем же делать глупость?
 ведь всё вокруг мираж.

 Герой? да нет героя.
 Любовь? да нет любви.
 Случается такое -
 брожение в крови.

 Порой накатит слабость,
 устами - да к устам...
 ну, а потом усталость,
 и всё - ко всем чертям!
 ***