Предложение

Анна Стром
Пошляк Вы, милостивый государь
И «жеребец» ещё в придачу...
Смеётесь? Нет, и я не плачу,
Мне просто Вас, признаться, очень жаль...

«Медведь», из леса вышедший на свет
И невоспитанный в придачу...
Смеётесь? Нет, и я не плачу.
Мужлан, пришедший посмотреть балет...

«Тюфяк» соломенный и увалень,
И балабoл ещё в придачу...
Смеётесь? Нет, и я не плачу.
Мне плакать скучно и, признаться, лень.

«Чурбан», невежа, кто же Вас учил
Так с дамой говорить в придачу?
Смеётесь? Нет, и я не плачу.
Вы – грубиян! И кто Вас пригласил?

А чая, даже и для Вас не жаль...
Рука и сердце – мне? В придачу?
Смеётесь? Нет, и я не плачу...
Согласна! Милостивый государь!