И эта смерть была прекрасна...

Недомузыкант
Я верила, что будет день,
Когда возьму я в руки счастье,
Уйдут печали и метель,
И станет краткий миг ненастья.

Но вера вдруг занемогла,
Устала, видно, от страданий.
Помочь и я ей не смогла,
Увидев, полноту терзаний.

Теперь мне верится лишь в то,
Что эта жертва не напрасна.
Ведь погибая за любовь,
И эта смерть была прекрасна...