Он поёт!

Леди Дождя
Ты слышишь:
он поёт!
Молчанием своим...
Семь тысяч диких нот
В одной больной груди.

Взрываются миры.
Дрожат во тьме костры.
Но - слышишь - он поёт!
Из пасти тишины...

Коль хочешь, так кричи -
Бич дьявольских фонем.
Семь тысяч диких нот -
Услужливый гарем.

Распорот страх ножом.
На волю рвётся стон.
Так хочешь коль - молчи!
И пой с ним в унисон...