Перед битвой

Виоленсис
Мой смертный час настал -
Открыты двери ада.
Я смерть взывать устал,
Она мне только рада.

Последний бой. Готов
Врубиться в пекло битвы,
Но слышал смех богов
Когда читал молитвы.

Смеялись надо мной,
Вселив в мой дух презренье.
Проклял я их. Герой
Не должен пасть в забвеньи...