пробел, точка, пробел

Игорь Чуркин
пробел, точка, пробел
и снова удар
на новой строке, пробел
я прожигаю дар

я не пишу стихи
я изливаю боль
море моей тоски
мой бесконечный ноль

я не живу собой
я лишь мечтаю быть
я лишь иду тропой
что позполяет жить

я бы сейчас завыл
если бы голос был...