Словами Бога заклинаю найди в душе, свое добро

Галина Беззубова
И что же робчешь ты злодей? Слова пусты, пустые отголоски,
Была глупа, довила я чертей и рушила, люби отростки,
Мне Бог дал разум, дал ума, с годами я нашла терпенье,
И что теперь твои слова, пред силой, Божьих испытаний.
Тебя приму, тебя прощу, в душе я не оставлю боли,
И свечку в церкви за тебя я подниму, чтоб Бог простил СЛОВА ИЗ БОЛИ.
Пусты слова, пусты упреки, Иисус отдал себя на крест,
Позволил вам хлестать нагайкой, чтоб не пришел другим конец,
Дорогой я Иисуса хожа, меня пытались укусить, пытались все порвать в дороги,
И что такое, ваша – жизнь?
Я смерть прошла, прошла увечье, прошла предательство и ложь,
Но было, будет человечье, его словами не убьешь,
Тебя простит Господь, я знаю, прости же ТЫ себе, ему.
ДОРОГА ЕСТЬ, ОНА ЛИШЬ К РАЮ, а остальным гореть в аду.
ТЕБЯ Я С БОГОМ ПРОВОЖАЮ, тебя отдам на Божий суд,
Но знай, тебя не осуждаю, лишь потому, что ТРУДЕН путь,
Молиться буду во чищенье, молиться буду за тебя,
Чтоб снял оковы ты презренья, нашла бы путь твоя душа,
Иди, тебя я отпускаю, но не тревожь мое нутро,
Словами Бога заклинаю: НАЙДИ В ДУШЕ, СВОЕ ДОБРО.


01.05.06г.