обручальная

Tauto
ах, невеста, в костюме испанском
бросьте, бросьте подзорную трубочку!
вам к лицу эта белая будущность

ах, невеста, позвольте галстук!..
потом руку
потом другую
_____

мая нежные полукровки
твоей поступью ходят сумерки
мне земля вдруг стала огромной
будто умер кто