Утрата в юности

Афтер Дарк
Опять задели за живое,
Опять разбередили рану.
Оставили б меня в покое.
Оставьте. Я воспряну.

А нет, ну так умру,
Надеюсь там темно.
Хочу я в пустоту,
Хочу уже давно.

А ты, неужто существуешь,
Тебе, не в сласть ли боль моя?
Ты, может, там смакуешь,
Самоубийство - грех ведь для тебя.

Да, я наверно эгоист,
Ведь ты терпел и не такое,
Но ты прошел сквозь смерть под свист,
А мне, сквозь жизнь нести былое.

И явиться мне ночь
И сердце снова оплетет.
Не в силах ей сказать я - прочь.
Она меня убьет.
 
 
 After Dark.