Поздно.. ,поздно...

Ангел в Аду Она
Ты мечтал, что мы будем вместе
И хотел подарить мне рассветы.
Целовал мне уста, как невесте
А теперь мне скажи, где ты?

Ты мечтал, что я буду рядом
И хотел подарить мне звезды.
И влюбленных слов водопадом
Проливался,..но....поздно..,поздно...

В сказки Ангел уже не верит
Не нужны мне рассветы, звезды
В сердце я закрываю двери
Не стучись, мой любимый,.....поздно....

-----------------

Ты сегодня почувствуешь, знаю,
Как мечты я твои убиваю...
Этим утром услышишь ты эхо,
Это я стреляю по нашим рассветам...