Танго... эротика

Случайная Искра
...Смотрю на руку не мигая,
 Перевела свой взгляд я на лицо
 -Мужчина, вы на танец приглашаете?
 И взгляд обжег...Ах,как же горячо!

 Ладонь немного жестковата
 Волною пальцы по спине!
 И задохнулась...Крепко я прижата,
 Коснулся он щекой моей щеки

 Дыханье его плечо мне обжигает,
 Губами потянул мой локон он
 -Я не умею, Танго!...Но он знает,
 Что поведет, лишь зазвучит аккордеон

 Прогнулась под рукой спина лозою
 Потом, был шаг ногою между ног,
 И развернул....прижав к себе рукою,
 Завис как коршун...О мой, Бог!

 Лицо так близко...Взгляд на губы,
 Невольно облизнула я свои,
 И снова поворот...и лаской грубой
 Прошелся грудью по моей груди...

 И мы танцуем...шаг за шагом
 Ритмично двигая тела,
 Толчки - то вправо...влево...то по-кругу
 К себе!...Опять к себе....и от себя!

 А сердце трепыхается , как птичка,
 Накатывают волны наслаждения,
 Под звуки музыки - Полет!...Парение!
 И я горю уже...И догораю словно спичка

 Последние аккорды...Жест прощальный,
 Пульсирует в висках, горят пылая щеки,
 И не могу ни как остановить дыханье,
 Не знаю, как смогу покинуть эти руки

 Закончен танец...Зажигательное Танго!
 Касается губами он моей руки,
 Томлюсь я страстью и желаньем,
 Но с жигало из бара...мне не по-пути!


 30.04.2006г.