Мистер X

Молдованка
Ну как поживаешь, мой Мистер икс?
Вздыхаешь и греешь ладони...
А у меня весна, безумный микс,
И ты мне почти посторонний...
Грустно? Выключи песню, не слушай,
Еще ты успеешь дать волю слезам,
Пусто? Смотри за окно - весна в лужах,
И вечно прекрасный мой город Сезам...