словно лёгкий эфир

Вера Портнова
До чего же хорошо мне сейчас:
Я в кругу друзей, желанных всегда.
Долгожданный светлый праздник у нас.
Вот Валюшка, Киргуда, Борода.

Вижу: каждый счастлив тоже вполне,
Чуть волнуясь, прямо в юность зашёл.
Как же лица ваши дороги мне!
До чего же мне сейчас хорошо!

Я раскрылась, как весенний цветок,
И исчезла череда долгих лет.
Захлестнул меня эмоций поток,
И пропал всего прожитого след.

Я сегодня, как в былые года:
Без проблем, без ошибок, утрат,
Беззаботна и совсем молода
И надеюсь: будет лучше стократ …

Но придётся возвращаться в свой мир
И опять шагать по жизни борцом…

Жаль, что встреча эта - лёгкий эфир,
А не сказка со счастливым концом.