Двустишья. Часть 4

Михаил Пятый-Красноармейский
Валентин Иванов сегодня был в магазине,
подарил трусы и колготки продавщице Зине.

Хитрый еврей царя обманул, но не знал, что у царя
уже есть электрический стул.

Встретил в лесу стаю зайцев Антон
и подарил им капусты одиннадцать тонн.

Бизнесмен Василий хотел купить подъёмный кран,
но всю его капусту съел незнакомый баран.

Екатерина голая купалась в речке,
а дома у неё нашли килограмм конопли на печке.