Романс

Ольга Эльгарт
Переложи на музыку слова,
И спой мне о любви,чтоб трепетало сердце.
Я поддержу дуэт,глядя в твои глаза,
В смятенной утопая круговерти.

Под перебор гитарных нежных струн
Мы улетим в туманное нигде,
И побывав в долинах странных лун,
Очнемся вновь на солнечной Земле.

О,пой,твой голос греет сердце мне,
Оно так сильно бьется от твоих речей,
Мне голоса достаточно вполне,
Чтоб в мире быть счастливей всех людей.

Я отзываюсь,как гитарная струна,
И так же,как ее мелодия-нежна.