Ирония любви...

Влад Простов
...или Самый свежий вариант


__________________________ Grafomank'e
непожелавшей идти со мной в "Ле(н)ту рецензий"




О друг!
К чему былое уваженье...
Ни в чём мне вроде нет нужды
Я... уз чудн'ого наважденья
С тобой испил... Единожды!

К чему же в лунной тишине
Лучи очей твоих... безбрежных
Не греют душу здесь... онЕ...
Явившись будто бы из бездны!

И слёз не надо в миг безмолвный
Как звёзд с небесного лица
Что льются нежностью любовной
Да прямо в сердце... мудреца!