Не мой до дыр!

Галина Косова
Я дам вам ребята
Прекрасный совет.
Что делать, когда
Настроения нет.
И в школу, конечно,
Идти неохота.
Пускай, для других
Это будет забота.
Не мойте вы фрукты
Перед едой
Проточной, холодной
И прочей водой.
Общения с мылом
Всегда избегайте.
Увидите – быстренько
Прочь убегайте.
Попробуйте с Грязью
Вы вместе покушать.
Тогда не придётся
Уроки вам слушать.
Сама Диарея
К вам в гости придёт.
И, в школу, уж точно
Никто не пойдёт.
Раз двадцать, вас встретит
В тот день унитаз.
Но, время найдётся,
Для разных проказ.
В постелях лежать
Интересно вам будет.
Лекарство невкусное
Вас не забудет.
Вам есть не дадут?
Так ведь, это прекрасно!
Конфеток поешьте,
Пусть, это опасно.
Зато Диарея
Тогда не уйдёт.
Неделя учёбы
Для вас пропадёт!