С Первомаем!

Вячеслав Артемов
В знаменах красных Первомай! -
так было, есть, и верю, будет,
Союзу нашему воздай
в ряду российских трудных буден!

Вновь поднимайте на гора:
труд, равенство и дружбу,
давно уже пришла пора
менять по новой наши судьбы!

С Первомаем, друзья! И  с наступающим
Днём Победы!
Счастья, добра и мира!

01.05.06г.