вместо письма

Лэйла
На ладони моей – пустота, пустота…
В голове у меня – ни черта, ни черта…
Я смотрю в никуда.
Я нигде никогда.
И "какая-то снова не та".

Что вспорхнуло-слетело
С плеча моего?
Вроде, должен быть ангел?
Ан нет никого…
И с другого плеча, где погибель моя,
полагаю, и там ничего…

Это, я говорю тебе,
кровь в небесах.
Это, я говорю тебе,
Стёкла в глазах,
Буквы в золоте,
Время в картонных часах:
Ниоткуда никто никого

Если б знала, откуда берутся слова…
Если б знала, о чём не болит голова…
А была бы трава, так сошла б и трава…
Да… трава бы оно… ничего…