нимфы, факел, Купидон...

Егоров Валерий
однажды Купидон устал...
прилёг под старый чернотал,
и факел свой оставил без присмотра
а тут в округе нимфы разрезвились...
ну, к этому огню и причастились...
да и давай искрить, махать
и всех в округе возбуждать...

случилась всё ж проруха:
тот факел в речку - и вода
вскипела от желаний...
и что? - да я забрёл туда,
порою как-то ранней...
в ту влагу - ахххххххххх...
и в тех волнах
теперь бываю часто...
и в вёдро и в ненастья...

огонь? - теперь всегда во мне:
в ногах и между... в голове.............
;)))))))))