пахнет любовью

Надежда Протасова
Но ты крепись, ко мне вернись,
Познай сквозь слезы радость встречи.
Смотри, сгорая, плачут как
На стол поставленные свечи.

Да не грусти ты, все пройдет,
Ее ты встретишь. Позже чуть.

Дышать легко!..Расстаял лед.
Свобода наполняет грудь.