Две...

Послушайте
По краям одной метели,
Разгоняясь на ветру,
Две снежинки мимо ели
Проносились по утру.

Друг на друга покосились
Две снежинки, побледнев,
Крепко-накрепко сцепились,
Вместе вдаль они летев.

Всё быстрее время шло,
Стал протаявать снежок,
Всё былое низошло,
Превратив в поток.

Может быть, Они опять
Повстречались в океане,
Не дано же нам понять,
Что же с Ними станет...