Поток

Станислав Миков
В своём стремленьи всё размыть
Поток времён вперёд струится.
И против невозможно плыть -
Я забываю ваши лица...
В воде холодной утонуть,
Отдавшись мерному теченью,
Забыть свой ненадёжный путь,
Не принимать предназначенье
Так хочется и так легко,
Но я опять превозмогаю
Желанье, и средь облаков
Во сне куда-то улетаю...