Twisted Love

Эльже
Вместе и далеки -
Белое и багрянец,
Скрещивая клинки,
Мы начинаем танец...
Сердце одно - молчит,
Бьется другое птицей -
Тысяча сто причин,
Чтоб возводить границы.
Двигаясь в унисон,
Ставим за вехой веху,
Пряча свое лицо,
Под полумаской смеха.
Тысячу сто мостов
Преодолев - лишь взглядом,
Мы застываем вновь
На расстояньи шага...