Зима

Анна Ладыгина
Босой ногой ступлю на нежный снег...
Мне холод не приносит белой боли.
И вижу я во сне снежинок поле...
И я бегу и слышу детский смех.

Рукой коснусь холодного узора...
Стекло оттает и замёрзнет вновь.
Но чувствую,что это не любовь,
А тайна нашего с тобою кругозора.

Мой поцелуй разжалобит ладонь...
И от тепла она невольно разожмётся.
А мимо нас вся жизнь вдруг пронесётся...
И я пойму:не для меня весь этот бой!

Слепая снежная ловина всё сотрёт...
Я отдаю тебе последнюю снежинку с сердца!
И сказки нашей скрипнет тихо дверца...
И воздух пыльный с чувством заберёт.