Жизнь прожить

Анна Бабаева
Жизнь прожить-не поле перейти,
Главное не потеряться нам в пути
И пусть волна на берег нас бросает
Судьба порой жестоко удивляет,
Но оглянуться время есть у нас
Краснеть за прожитое в профиль и в анфас.