Пьяные думы

Веранда Ивушкина Ильина Вера
И снова колет боль и мука,
Тоска змеёй на грудь ползёт.
За новым каблуком разлука,
След в след в мой серый дом идёт.

Плывёт знакомо-сладко запах,
Вино по жилам гонит кровь.
Как призрак на кошачьих лапах,
Заходит старая любовь.

Но всё, пожалуй, безвозвратно,
В душе следы от каблуков,
Ты не поверишь, но я плакал,
О снах, где ты жила – любовь.

18 апреля2006г.