Я обещала стихов не писать...

Елена Зенкова
Я обещала стихов не писать...

Все, что случилось, вернуть невозможно.

Снова с тобой научилась летать,

Так беззаботно и неосторожно.


Эта весна оказалась тобой,

Снова подарок ее принимаю,

Как предначертанное мне судьбой, -

Все, что бывает от марта до мая.


Знаю, хорошее быстро пройдет,

А все плохое мы сами забудем.

За руку будущее нас ведет,

Там никогда больше вместе не будем…