Легкость

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Как удивительно - легко
И больше боль не режет душу.
Тугие крылья высоко
Взмывают вверх над бренной сушей.
Не спрашивайте, что со мной,
Зачем слеза во тьму катилась.
Я полетела вслед за той,
Которая уже разбилась
Солёной каплей об стакан
Моей души тревожной боли.
Я выпил всё и был я пьян,
Теперь я трезв, парю на воле.

29 апреля 2006г.