Я до сих пор пишу тебе...

Анна Ладыгина
И разум разнесла волна свободы...
 И улетаю я сегодня
 в небеса.
 И там не встречу я тебя.
 Твоя обитель-вся земля...
 А я?
 А я уйду другой дорогой!
 Там нет не дьявола,не Бога...
 А главное,там нет тебя!
И,знаешь,мне родна свобода...
 Она реальности полна
 И как любовь моя светла!
И всё,что в ней...
 Смелей,
 надёжней,
Чем сотни этих скучных дней,
 Что улетают безвозвратно...
 Стремясь безумно меж полей!
И с каждым часом
Забываю...
 И таю...
 словно снег весной...
 Но иногда грущу порой,
 Что не с тобой...
Но это того стоит!
Кто знает,что через неделю?
КТО знает,что же через год?!
 Немного времени пройдёт...
И не вернёт того,
 что было...
 Что вдруг остыло и ушло...
Тебе смешно?
 А мне обидно,
Что до сих пор пишу тебе...
И нет уж места на листе...
Спасибо я скажу весне...