Холодная ночь

Лосева Вера
Холодная ночь. Резкий ветер срывая
Ворон с искривленных и голых ветвей –
Он ласково в душу ко мне проникает
И ласково манит к себе.
Кружатся метели, и кровь застывает,
И сердце почти не стучит…
Но ветер по-прежнему не утихает,
И, кажется мне, что любовь умирает,
Но гордо молчит…