Жду удар

Максим Князев
Я не сдамся тебе, не получишь все сразу
Не откроется небо, как душа, ты так хотела
Не увидишь, не услышишь, все разом
Как птица, в капкан залетела.

Горький вкус шоколада, что на губах остался
И рябины на дереве гроздья висят
Кто до этого с тобой расстался
И эти чувства в воздухе висят

Я волнуюсь, а если не получится
Вот и все слова сказаны
Мне ведь с тобою всю жизнь мучится
Но вместе с тобою мы связаны.

А если ударишь меня и так больно
Я не люблю когда так
А тебе все равно, тебе все вольно
Но когда с тобою, для меня все пустяк!