Случайная попутчица

Серж Нерус
Случайная попутчица.
Случайная любовь.
Навряд ли что получится,
Но бьётся в сердце кровь.

Банальная история…
Привычна колея…
Тобою нынче болен я,
Попутчица моя!..

Случайная попутчица,
Прости меня, прости!..
Не заставляй же мучиться
И «тормоза спусти»…

Уютная гостиница,
Далёкие края…
К чему ж Судьбе противиться,
Попутчица моя?!..

Случайная попутчица,
Избавь от горьких мук.
Пойми: я так соскучился
Без тёплых женских рук.

Каприз слепого случая,
Причуда бытия, -
Неотразимо-жгучая
Попутчица моя…

Случайная попутчица.
Случайная любовь.
Хоть знаю: не получится,
Но всё ж играю вновь.

История банальная,
Разбита колея…
Поверь же мне, случайная
Попутчица моя!..