Любимая, здравствуй!

Серж Нерус
Любимая, здравствуй! Пишу тебе сразу,
Как только вернулся в родные края.
Хотя я стихов не пишу по заказу,
Здесь случай особый, принцесса моя!

Здесь случай особый. Здесь случай приятный.
Здесь случай такой, что нет сил отказать…
О, как же хочу я вернуться обратно,
Чтоб ночью с тобою по пляжу гулять!..

Хотя при знакомстве я искренне верил,
Что сможем расстаться, совсем не скорбя,
Вернувшись домой, ощутил в полной мере:
Как сильно мне здесь не хватает тебя!..

Уже третий день без тебя я скучаю –
Поверь, что ничуть я душой не кривлю!..
Я только теперь понимать начинаю:
Чудесный мой ангел, тебя я люблю!!!