Романс

Виктор Зиненко
Я помню наши с Вами встречи,
блеск Ваших глаз и свет луны,
и Ваши губы, Ваши плечи,
и то, что мне шептали Вы...

Я помню миг, когда впервые
вдруг смолкли наши голоса
и вместо нас заговорили
душа, и сердце, и глаза...

Я помню трепетную слабость,
что так была приятна нам,
и поцелуев Ваших сладость,
и как кружилась голова...

Я помню взгляд и Ваши руки,
когда ласкали Вы меня –
прикосновений Ваших звуки
нежнее трелей соловья...

Я помню свет посеребрённый,
что нам дарили небеса,
и лепесток ромашки сонный,
лежащий в Ваших волосах...

Я помню Вас такой прекрасной,
какой не видел никогда,
и жизнь казалась не напрасной...
Зачем же Вы ушли тогда?...