Плюс минус Я

Эсперадос
Когда окажется, ты чужая сама себе
Ты на мгновение перестанешь кормить душу по расписанию
И, пожалуй, откажешься слушать
Ту, что смеется внутри
И стирая ее предписания
Вместе с гримом смоешь лицо
И пытаясь упасть до конца
Ты не вспомнишь, что нету концов
У безудержно голубого
И ты станешь никем – любой
Просто кожей, способной вместить любого