Без названия...

Трубецкая
Бело-серый, светло-голубой
И бесшумный волн прибой,
Цвет морской волны
И смешные маяки.

Чувства – отражение души, ощущение тишины,
А кругом ни души,
Вся наша жизнь
Как маяки.

Вся жизнь – прилив-отлив,
Наш мир тосклив,
Нам кажется, что мы правы,
Хотя не знаем собственной души.