Путь

Виктор Зиненко
Ну где же грань?
Ну где сему предел?
И вот черта....
и я у ног ее...
Что понял я?
Что я достиг,
дойдя сюда,
до этой вот границы ?

Мечта моя,
она была со мной,
меня спасла,
спасибо ей за то...
Мечта ушла
вдруг в этот миг
и пустота
убить меня грозиться...

И только здесь,
с вершины глядя вниз,
вдруг понял я,
что был я очень глуп,
что жизнь борьба,
что счастье там,
где я прошел,
что путь не повторится...