Сон

Виктор Зиненко
Солнце вышло из-за туч
                - прояснилось.
Был ли ливень? ветер злюч?
                - знать приснилось.

И вода огромных луж
                заискрилась,
всё живое очень уж
                оживилось.

Свежесть воздуха в душе
                появилась.
Ты под зонтиком. «Уже?»
                - удивилась...

Обниму тебя теплей,
                - прислонилась...
И моя душа в твоей
                растворилась.

Слышен запах, слышен звон,
                закружилось...
Где я? Где ты? Это сон?
                - знать приснилось...