Я не знаю

Виктор Зиненко
Я не знаю, что же будет
в день, когда придёт судьба
и рукой своей разбудит
непокорного раба.

Поиграет и закружит,
и забросит с глаз долой,
и, не зная, как услужит,
мне покажет образ твой.

Подведёт тебя несмело,
подпихнёт к тебе меня
и, раздув костёр умело,
станет греться у огня.

А затем, смеясь и плача,
вся довольная собой,
что не сделала иначе,
обернётся вдруг тобой.

Я не знаю, как всё будет
когда нас сведёт судьба,
но судьбе всегда я буду
благодарен за тебя.