Солдатско-эротическое произведение

Наталья Дехант
Мы здесь не на войне, но раз уж ты солдат,
Держи ровней плечо и много не балуй.
Пока у вас отбой, и в батальоне - спят,
Я свой произведу контрольный поцелуй

Без промаха в висок, а лучше - сразу в два,
А если захочу, то будет и губам!
Проблема лишь одна - контроль держу едва,
Ведь у меня к тебе- с победой пополам-

Желание одно - сдаваться и сдавать,
Солдата своего - до смерти залюбить…
И самовольно всласть режим твой нарушать-
Контрольную любовь свою производить.

Пока же, лучше спи. Я форму подтяну-
Прицелы пристреляв к груди, спине и за….
Проснувшемуся чтоб вояке своему,
Послать контрольный взгляд в синющие глаза.

1.05.06 Нарва