Ты только мой

Леночка Скорпиончик
Два бокала вина
И лишь ночь за окном
Догорает свеча
В полумраке ночном

Лёгкий дым сигарет
Обнимает кольцом
Мы с тобою одни
И всё кажется сном

Твои руки с легка
Обнимают меня
И ты шепчешь тихонько
"ТЫ ТОЛЬКО МОЯ"

В темноте твои губы
Находят мои
Я тону в поцелуях
Безумной любви

Теплота твоих рук
Согревает меня
Этот вечер двоих
Не забыть не когда

Мы с тобою одни
Под холодной луной
И шепчу я тихонько
"ТЫ ТОЛЬКО МОЙ"