Девушка парня любит

Леночка Скорпиончик
Волны целуют берег,ветер листву срывает
Девушка парня любит, только любовь скрывает

Листья на землю ложаться,жёлтый ковёр застилая
Оба любви боятся, сами не замечая...

Только затихнут волны, ветер штиль сменит
Только пройдёт то время, которое не заметят

Только поверить нужно. Жизнь без любви не бывает
И даже простая дружба, В большую любовь вырастает...