легкое дыхание

Ъъ
Одно дыханье, легкое дыхание
В глазах испуг, мне не предугадать
Какое примет вечер очертание
И как мне тайну встречи разгадать
Я вспоминаю рук прикосновение
Объятий недомолвленная страсть
Нас разделяет вечность и мгновение
И робости бунтующая власть
И соскользают томные желания
С уставших плеч и ниспадают ниц
И в темноте теряют очертания
Минуты перевернутых страниц