Времена любви

Гонимая
Яркий весенний луч покрыл жаркими
поцелуями сморщенные тоненькие пальцы
нежного кленового листа.
Весна…

Тонкий кленовый лист выгнулся под
жаркими ласками напористого влажного ветра.
Лето…

Холодные небесные капли, будто бальзам
последней любви, обволакивают осенним дождем
папирусную поверхность морщинистого листа.
Осень…

Две улыбки в сплетении тел под толстым
зимним одеялом, расшитым кленовыми листьями,
в целом мире, укутанном снегом.
Для любви не существует зимы…