Из прошлого...

Евгений Заикин
Не знаю – вкус Любви ль хранится,
Когда ты пламенем сжигающим объят?
И счастье сможет повториться,
Из прошлого, чтоб возвратиться,
Тем днем, что стал при жизни твоей свят!

Воспоминанья ж дней дарят –
Мгновенья, что готов молиться.
Когда в объятиях девица…
И буйства тел в ночи царят!
Но это может лишь присниться.









Фото размещено из Интернета...